Home » Ricette » Frittata con le bietole

Frittata con le bietole

Nutriente, facile, veloce, ricchissima per un pranzo soddisfacente o per l’inizio di una cena entusiasmante. Si prepara in 35 minuti.

Ingredienti:
mezzo chilo di bietole
1 cipolla
80g di burro
2 cucchiai di olio
4 uova
latte
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
olio di oliva

Preparazione:
Pulite le bietole togliendo le coste, lavandole e facendole lessare in poca acqua bollente, salata. Dopo la cottura, mettetele sotto l’acqua corrente, spremetele e lasciatele a scolare. Tagliatele infine a pezzetti sottili. In padella, fate rosolare nel burro la cipolla e dopo aggiungete le bietole. Fate cuocere 15 minuti, spruzzando ogni tanto con il latte. Fate assorbire il liquido in eccesso, quindi versate il tutto in un contenitore e aggiungete il formaggio, i tuorli sbattuti e gli albumi montati a neve. Mescolate insieme e poi versate il tutto in padella, con olio di oliva.

admin

x

Guarda anche

Uova aiutano sviluppo cerebrale bambini

Le uova fanno bene allo sviluppo cerebrale dei bambini. A sostenerlo è uno studio della ...

Condividi con un amico