Home » Ricette » Spaghetti con le cozze

Spaghetti con le cozze

Un primo piatto buono e saporito, facile da preparare. Una ricetta di mare tipica napoletana.

Difficoltà: bassa

Tempi di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

400 g di pasta

800 g di cozze

olio

aglio

prezzemolo

peperoncino

500 g di pomodoro passato

sale

Preparazione

Pulire e lavare le cozze e porle in una pentola sul fuoco, dopo che si saranno aperte, filtrare l’acqua che è fuoriuscita e metterla da parte. Fate rosolare in una padella olio, aglio e peperoncino, poi aggiungete il pomodoro. Fate cuocere per circa 10 minuti, poi aggiungere le cozze e l’acqua messa da parte. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, quando saranno al dente, conditeli con il sugo e aggiungete il prezzemolo. Servite il piatto accompagnandolo con un buon vino bianco.

admin

x

Guarda anche

Pasta con ricotta e menta

Pasta con ricotta e menta Ecco la ricetta per un primo piatto leggere ma ricco ...

Condividi con un amico