Home » Ricette » Farfalle con carciofi e gamberi

Farfalle con carciofi e gamberi

Un primo piatto buono e gustoso, dal sapore unico e inconfondibile, fatto di ingredienti semplici.

Difficoltà: media

Tempi di preparazione: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

400 g di pasta

2 carciofi

cipolla

olio

300 g di pomodori

sale

300 g di gamberi

Preparazione

Lavare i carciofi e togliere la parte dura. Tagliare a pezzetti i carciofi e farli rosolare con la cipolla e l’olio in padella. Mettere dell’acqua e fate cuocere per circa 10 minuti, poi aggiungere il pomodoro, i gamberi e salare. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, poi condite le farfalle con il sugo.

admin

x

Guarda anche

Pasta con ricotta e menta

Pasta con ricotta e menta Ecco la ricetta per un primo piatto leggere ma ricco ...

Condividi con un amico