Home » Ricette » Crema di zucchine e crostini di pane

Crema di zucchine e crostini di pane

foto Misya
———————–
Una ricetta semplice semplice, che qui presentiamo come piatto importante del gusto vegetariano ma che possono usare anche i “carnivori” per contorno di qualche secondo a base di carne grigliata. Si prepara facilmente in 40 minuti.

Ingredienti per 4 persone:
600g di zucchine
200g di patate
mezza cipolla rossa
600 ml di acqua
basilico
sale
pepe
olio extravergine di oliva

Preparazione:
Pulite e lavate le verdure (incluso il basilico), tagliandole tutte a dadini. In un tegame, fate imbiondire la cipolla tagliata fine, quindi riversatevi dentro le verdure e fate soffriggere per un paio di minuti, dopo di che versate l’acqua e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Passate il tutto nel frullatore, quindi condite con sale, pepe e olio. A parte, intanto, avrete fatto tostare il pane che potrete ora utilizzare come accompagnamento.

admin

x

Guarda anche

Verdure migliorano rendimento a scuola

Le verdure migliorano il rendimento a scuola. Ad indicarlo è una ricerca dell’University of Newcastle ...

Condividi con un amico