Home » Ricette » Involtini di carne con le melanzane

Involtini di carne con le melanzane

Il piatto della domenica più strano che abbiate mai visto, ma con la certezza di un gusto riuscito. Mettete insieme la dolcezza delle melanzane e la potenza di sapore della carne, mischiatela con qualche altro ingrediente e otterremo il vostro pranzo perfetto. In 35 minuti.

Ingredienti per 4:
1 melanzana media
250g di tritato misto (maiale e vitello)
parmigiano
sale
pepe
olio di oliva
1 uovo
pangrattato
pomodorini di Pachino

Preparazione:
Tagliate metà della melanzana a fettine molto sottili, togliete la polpa all’altra metà e mettetele insieme a scolare col sale in un piatto. Tagliate a dadini i pomodorini e fateli saltare in padella con poco olio. Mescolate il tritato con l’uovo e il parmigiano, frullate la polpa di melanzana e aggiungete anche quella. Condite con sale e pepe. Scottate appena le fettine di melanzana sulla griglia, quindi formate col tritato condito delle polpettine e avvolgetele dentro le fettine. Sistemate gli involtini sulla teglia, spruzzateli di pangrattato quanto basta e infornate (200°) per 20 minuti.

admin

x

Guarda anche

La parmigiana di patate

Una idea diversa per fare la parmigiana, o se volete una idea diversa per cucinare ...

Condividi con un amico