Home » Ricette » Spaghetti con i polpi

Spaghetti con i polpi

Un primo piatto di pesce molto gustoso e saporito. Una ricetta semplice e veolce, di sicuro successo a tavola

Difficoltà: bassa

Tempi di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

400 g di pasta

olio

150 g di olive nere

300 g di polpi

mezzo bicchiere di vino bianco

500 ml di pomodoro passato

prezzemolo

aglio

sale

Preparazione

Lavate e pulite i polpi, poi fateli rosolare in una casseruola con aglio e olio, poi aggiungete un mezzo bicchiere di vino bianco, il pomodoro, il prezzemolo e le olive snocciolate. Salate, e fate cuocere a fuoco basso per circa un quarto d’ora. In abbondante acqua salata fate cuocere gli spaghetti, tolgieteli al dente e conditeli con il sugo.

admin

x

Guarda anche

Pasta con ricotta e menta

Pasta con ricotta e menta Ecco la ricetta per un primo piatto leggere ma ricco ...

Condividi con un amico