Home » Ricette » Peperoni con ripieno di pasta

Peperoni con ripieno di pasta

Un piatto buono e saporito, facile da preparare. Una ricetta ideale pe tutte le stagioni

Difficoltà: media

Tempi di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

400 g di pasta

3 peperoni

olio

aglio

basilico

prezzemolo

tonno

parmigiano

sale

cipolla

Preparazione

Lavare i peperoni, privarli di gambo e dei semi e tagliarli in due parti. Fate cuocere in padella, olio, aglio schiacciato, prezzemolo tritato, basilico e cipolla. Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, quando è al dente scolatela e conditela con tonno, parmigiano, olio e aglio. Mescolate il tutto e riempite i peperoni con questo composto. Ponete i peperoni ripieni in forno, aggiungete dell’olio e coprite con alluminio. Fate cuocere per mezz’ora a 180°.

admin

x

Guarda anche

La “bisque” del Presidente

Un piatto “presidenziale” presentato anche in una edizione di Masterchef Italia, ma divenuto famoso per ...

Condividi con un amico