Home » Ricette » Asparagi bianchi al tartufo

Asparagi bianchi al tartufo

Una deliziosa ricetta di antipasto vegano, per continuare sulla linea di ieri al sapor di tartufo. Pronta in 40 minuti.

Ingredienti per 8:
10 asparagi da 50g ciascuno
40g di pop corn
100 ml di olio di oliva
30g di liquirizia in polvere
1 arancia
600g di tofu
400 ml di latte di soia
scaglie di tartufo bianco
olio extravergine di oliva

Preparazione:
PUlite, pelate e bollite gli asparagi bianchi in acqua salata e acidulata per non più di 5 minuti. Dopo di che passateli nell’acqua e ghiaccio per farli restare ben sodi. Incidete uno dei lati ed estraete la polpa che frullerete poi insieme all’olio. Alla crema così ottenuta, mescolate la liquirizia appena stemperata in acqua calda. Tagliate 200 grammi di tofu a cubetti e spellate gli spicchi dell’arancia e uniteli alla crema. Unite anche i popcorn. Con questo insieme ben amalgamato farcite gli asparagi vuoti, mentre col tofu rimasto, l’olio e il latte farete un frullato schiumoso. Dieci minuti a riposo, poi aggiungete le scaglie di tartufo grattugiato e con questo insieme condite ciascun asparago farcito.

admin

x

Guarda anche

Crostini alle mele

Crostini alle mele Ecco una ricetta perfetta da proporre sulla tavola delle feste sia come ...

Condividi con un amico