Home » Ricette » Pollo alle mandorle

Pollo alle mandorle

Un secondo piatto buono e gustoso, dal sapore unico e delicato. Facile e veloce da preparare

Difficoltà: media

Tempi di preparazione: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone

500 g di petto di pollo

150 g di mandorle

cipolla

olio

sale

farina

Preparazione

Tagliate il petto di pollo a pezzi e passateli nella farina. Fate rosolare in padella olio e cipolla, mettete il petto di pollo, salate e fate cuocere per circa 20 minuti. Se il pollo incomincia a seccarsi aggiungete dell’acqua. Fate tostare le mandorle nel forno a 180° o in padella con olio. Unite le mandorle al petto di pollo, amalgamate il tutto e servite

admin

x

Guarda anche

Involtini di insalata e pollo

Una ricetta fresca e leggera, deliziosa e adatta per una cena Difficoltà: bassa Tempi di ...

Condividi con un amico