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Sogliole alla paprika

Piatto rapido, gustoso, semplice … un pranzetto delizioso assicurato in un attimo. Ottimo anche da proporre agli amici.

Ingredienti:
1 kg di sogliole
100g di burro
1 limone
paprika
senape dolce
sale

Preparazione:
Pulite le sogliole, spellatele, lavatele per bene e asciugatele. Lavate il limone e grattugiate la buccia in un piatto fondo. Nello stesso piatto versate il succo, dopo averlo spremuto, insieme a un cucchiaio di senape dolce e un po’ di paprika a vostro piacimento. Mescolate il tutto e dopo unite anche le sogliole affinché si prendano tutte del sapore. Mettete il burro a pezzi in una teglia da forno fonda, fatelo sciogliere nel forno quindi versatelo in una pirofila stretta quanto basta per le sogliole. Scolate il pesce dalla salsa aromatica, mettetelo nella pirofila, irrorate col burro rimasto, condite col sale e infornate (massima potenza) per 8 minuti appena, girando il pesce a metà cottura. Dopo di che, tenete in caldo per 5 minuti e servite, con gli aromi alla paprika per condimento.

admin

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