Home » Ricette » Spiedini di pane e formaggio

Spiedini di pane e formaggio

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti, esclusa l’ora di ammollo

Ingredienti:
1 mazzo di maggiorana
olio di oliva
80g di pecorino
1 uovo
sale
pepe
aglio
1,75 dl di latte intero
250g di pane di casa
pomodorini
timo

Preparazione:
Tagliate il pane a dadini che metterete a bagno nel latte per 1 ora. Tritate le erbe e l’aglio sbucciato, unite il pane ammollato e mescolate, impastando bene. Unite ora le erbe e poi l’uovo, il pecorino grattugiato, sale e pepe. Formate delle polpette grandi quanto un hamburger, infilzateli negli spiedini e cuocete sulla piastra per 3 minuti per lato massimo. Condite il tutto con pomodorini.

admin

x

Guarda anche

La parmigiana di patate

Una idea diversa per fare la parmigiana, o se volete una idea diversa per cucinare ...

Condividi con un amico