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Carne in crema di patate

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti:
800g di carne di maiale taglio capocollo
4 cipolle rosse piccole
400g di patate
200g di latte
30g di burro
2 foglie di alloro
timo
rosmarino
vino bianco
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparazione:
Tagliate la carne a noci di circa tre centimetri di spessore e mettete a marinare nel vino con qualche foglia di timo e il rosmarino, con olio, sale e pepe. Intanto accendete il forno e preriscaldate a 170°. Fate bollire le patate, poi schiacciate e fatene un puré. Dividete le cipolle a metà e unitele alla carne, scolata dalla marinatura. Unite le cipolline e l’alloro e infornate per 1 ora. Mettete il puré in un tegame aggiungendo latte caldo e mescolando man mano. Fate bollire e unite anche il burro, mescolate ancora fino a ottenere una crema quasi liquida. Sistemate nei piatti uno strato di crema, la carne cotta e le cipolline a decorazione. Condite con pepe e altra crema.

admin

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