Home » Ricette » Pasta gamberi e radicchio

Pasta gamberi e radicchio

Una pasta estiva a più non posso. Ingredienti dai sapori speciali che si mescolano per rallegrare la vostra vista e il palato, in un pranzo o una cena di fronte al mare. Anche… se il mare non c’è! Pronta in 15 minuti circa.

Ingredienti per 4 persone:
320g di pasta corta (penne, farfalle…)
200g di gamberetti sgusciati
1 confezione di panna da cucina
150g di pomodorini ciliegini
4 cucchiaini di olio di oliva
1 bicchierino di Brandy
1 scalogno
prezzemolo (1 cucchiaio, tritato)
1 cespo di radicchio rosso
sale
pepe

Preparazione:
Fate imbiondire lo scalogno in padella con l’olio, unite i gamberetti, bagnate con il Brandy e fate cuocere finché non sarà evaporato. In una padella a parte, fate saltare nell’olio i pomodorini a spicchi, con sale e pepe, per pochi minuti.
A questo punto unite i pomodori ai gamberetti saltati, aggiungete la panna e mescolate ancora. Preparate il radicchio ben lavato e tagliato fine, e unite anche quello. Una volta cotta la pasta (meglio se al dente) condite con il composto preparato e con altro olio. Completate il piatto con il prezzemolo.

admin

x

Guarda anche

Verdure migliorano rendimento a scuola

Le verdure migliorano il rendimento a scuola. Ad indicarlo è una ricerca dell’University of Newcastle ...

Condividi con un amico