Home » Ricette » Cous Cous spinaci e pinoli

Cous Cous spinaci e pinoli

Un piatto molto estivo e molto “arabo” per rinnovare, però, una tradizione molto italiana ed europea. Un mix di culture che diventa un sapore speciale, ottimo per il vostro primo d’estate. Si prepara in 30 minuti.

Ingredienti per 4:
250g di cous cous
250g di spinaci
150g di formaggio asiago
25g di pinoli
1 spicchio di aglio
menta
olio
sale
pepe

Preparazione:
Per prima cosa bollite gli spinaci, quindi scolateli (tenendo da parte l’acqua che perdono) e fateli saltare in padella con poco olio, sale e aglio. Prendete un bicchiere dell’acqua scolata dagli spinaci e con quella sciogliete il cous cous in un contenitore, aggiungendo anche 2 cucchiai di olio. Mescolate finché non gonfia. Sgranate i chicchi con la forchetta, quindi aggiungete gli spinaci saltati (tolto l’aglio) al cous cous. Lasciate raffreddare e poi aggiungete la menta, i pinoli e il formaggio asiago a cubetti. Mescolate ancora e servite ben freddo.

admin

x

Guarda anche

Verdure migliorano rendimento a scuola

Le verdure migliorano il rendimento a scuola. Ad indicarlo è una ricerca dell’University of Newcastle ...

Condividi con un amico