Home » Ricette » Torta farcita di mele

Torta farcita di mele

Una torta buona e deliziosa, dal sapore delicato. Un dessert adatto da servire dopo un pranzo, di sicuro riscuoterà un gran successo

Difficoltà: media

Tempi di preparazione: 30 minuti

Ingredienti per 6 persone

500 g di farina

1 kg di mele

Cannella

350 g di zucchero

2 uova

230 g di burro

1 bustina di vanillina

Zucchero a velo

Preparazione

Impastate la farina, 200 g di zucchero, 2 uova, il burro e la vanillina fino ad ottenere un impasto omogeneo. Cuocete in forno a 200° per 15 minuti le mele precedentemente sbucciate e tagliate a pezzi e ripiene di zucchero. Prendete parte dell’impasto e ponetelo su una teglia con carta da forno e riempite la pasta con le mele, aggiungete la cannella e coprite con altra pasta. Infornate a 180° per 20 minuti, quando è pronta prima di servirla aggiungete sopra dello zucchero a velo.

admin

x

Guarda anche

Torta all’acqua

Torta all’acqua La ricetta per preparare una torta leggera, soffice e profumatissima, perfetta per la ...

Condividi con un amico