Home » Ricette » Bistecche al forno con patate e pomodoro

Bistecche al forno con patate e pomodoro

Un bel pranzo-bomba a base di carne. Non troppo eccessivo perchè cotto al forno, non in padella, ma sicuramente ricco e nutriente e … “saziante”. Pronto in 40 minuti.

Ingredienti per 4:
4 bistecche di maiale
4 patate
4 pomodori maturi
1 cipolla
2 spicchi di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
burro
olio di oliva
sale
pepe

Preparazione:
Sbucciate, lavate e tagliate a fettine le patate. Sistemate metà delle fette in una teglia imburrata. Tritate finemente la cipolla, l’aglio e il prezzemolo e spargeteli tutti sopra le patate. Sistemate i pomodori maturi a fette su tutto. Condite adesso con dell’olio di oliva, sale e pepe. Alla fine, sopra tutti gli ingredienti, posate le bistecche e copritele con altre patate, pomodori e condimento. Infornate a fuoco caldo per 30 minuti.

admin

x

Guarda anche

Verdure migliorano rendimento a scuola

Le verdure migliorano il rendimento a scuola. Ad indicarlo è una ricerca dell’University of Newcastle ...

Condividi con un amico