Home » Ricette » Carbonara al forno

Carbonara al forno

Una ricetta classica della cucina italiana, semplice e veloce da preparare. Un primo piatto nutriente e sostanzioso

Difficoltà: media

Tempi di preparazione: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

400 g di bucatini

150 g di pancetta

4 uova

Parmigiano grattugiato

Pepe

Sale

200 ml di panna

Preparazione

Fate cuocere i bucatini in abbondante acqua salata. Intanto, in una padella fate rosolare la pancetta senza aggiungere olio. In una ciotola ponete le uova, sbattetele e aggiungete il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe. Dopo mettete anche la panna e mescolate il tutto e unite la pancetta. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e unitela al condimento. Prendete una pirofila e ungetela con olio, poneteci la pasta, aggiungete altra pancetta e parmigiano, infornate per circa 10 minuti a 250°, appena pronta servite

 

admin

x

Guarda anche

Pasta con ricotta e menta

Pasta con ricotta e menta Ecco la ricetta per un primo piatto leggere ma ricco ...

Condividi con un amico