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Girelle crema nocciola

Un modo diverso di ritrovare il gusto della nutella, e una presentazione divertente che stupirà grandi e bambini. Anche l’Expo ha voluto citare questi dolci sulla sua pagina internazionale, quindi perché non provarli? Pronti in 30 minuti.

Ingredienti per 6:
2 fette di pancarré o pane morbido in cassetta
150g di Mascarpone
50g di crema spalmabile di nocciola al cioccolato
1 cucchiaino di zucchero a velo
80g di cioccolato fondente al 45-59%
20g di burro

Preparazione:
Appiattite e allungate le fette di pancarré col mattarello. Mescolate il Mascarpone con lo zucchero fino a ottenere una crema morbida, unite la crema di nocciole e mescolate per bene. Ora spalmate il composto sulle fette e arrotolatele pianissimo. Avvolgetele nella pellicola e mettete in frigo per circa 30 minuti far compattare la crema. Intanto, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato a pezzi, unite il burro a temperatura ambiente. Poi prendete dal frigo i rotoli e togliete la pellicola. Tagliateli a fettine in modo da ottenere tante “girelle” che bagnerete poi nel cioccolato fuso. Dopo il bagno, sistematele a testa in giù su un foglio di carta forno e mettete in frigo nuovamente. Una volta fredde e col cioccolato solidificato potete servirle.

admin

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