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Parigina

Pizza rustica di origine napoletana, ricoperta di pasta sfoglia. Facile da preparare dal sapore unico, in quanto realizzata con una parte morbida e l’altra croccante, ripiena di pomodoro, prosciutto e mozzarella.

Difficoltà: media

Tempi di preparazione: 30 minuti

Ingredienti per la pizza

500 g di farina

Lievito di birra

Acqua

Sale

Olio

Pasta sfoglia

uovo

Ingredienti per il ripieno

Pomodoro

150 g di prosciutto cotto

250 g di mozzarella

Olio

Sale

Preparazione

Fate l’impasto per la pizza, in un recipiente ponete la farina e gli altri ingredienti e realizzate un panetto morbido e soffice. Lasciatelo crescere per 3 ore. Quando è cresciuto, stendete l’impasto e disponete in una teglia unta d’olio, distribuite gli ingredienti per il ripieno, prosciutto cotto, mozzarella tagliata a pezzi, pomodoro, pizzico di sale e olio, richiudete con la pasta sfoglia. Prendete l’uovo e sbattetelo e lo distribuite sulla pizza. Infornate a 200° per 20- 30 minuti e servitela.

admin

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