Home » Ricette » Involtini di verza

Involtini di verza

Un piatto unico, semplice e veloce da realizzare. Sostanzioso e gustoso, ideale per una cena, capace di stupire chiunque li assaggerà. Una ricetta originale e sfiziosa

Difficoltà: media

Tempi di preparazione: 30 minuti

Ingredienti

280 g di riso

Sedano

Olio

Sale

Carote

Burro

Pepe

Vino bianco

Salsiccia

Formaggio

Brodo

Cipolla

Preparazione

Preparate un brodo vegetale. In una pentola fate sciogliere il burro e l’olio e poi aggiungete la cipolla, le carote e il sedano tritato e fate cuocere. Tostate il riso e unitelo agli altri ingredienti e sfumate con il vino bianco. Aggiungete la salsiccia sminuzzata e il brodo vegetale, il sale e il pepe e poi aggiungete il riso, unite il parmigiano e mescolate tutto. Lavate e pulite la verza, ogni fogliolina fatela cuocere e poi farcitela con il composto preparato. Disponete gli involtini di verza in una pirofila e cuocete in forno per 15 minuti a 180°, quando sono pronti, serviteli.

admin

x

Guarda anche

Verdure migliorano rendimento a scuola

Le verdure migliorano il rendimento a scuola. Ad indicarlo è una ricerca dell’University of Newcastle ...

Condividi con un amico