Home » Ricette » Spaghetti di zucchine e seitan

Spaghetti di zucchine e seitan

Ecco un piatto prelibato suggerito dai nostri amici vegani. Perché il gusto risiede anche in un ragù bianco prodotto con il Seitan, impasto di glutine di grano tenero. Pronto in 20 minuti.

Ingredienti per persone:
5 zucchine grandi
240g di Seitan al naturale
20g circa di noci già sgusciate
prezzemolo fresco
sale
pepe
1 spicchio di aglio (o una cipolla piccola)
olio extravergine di oliva

Preparazione:
Lavate le zucchine poi pulitele e tagliatele a fette orizzontali e quindi a triscioline, non troppo sottili. Fatele sbollentare in acqua salata, pochi minuti di cottura (meno di 5) quindi scolatele e mettetele da parte. Intanto preparate il ragù: in padella con poco olio mettete a rosolare lo spicchio di aglio (o la cipolla tritata, se volete), che poi eliminerete, e il Seitan tagliato a cubetti. Salate e pepate, unite le noci tritate e fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti. Aggiungete il prezzemolo tritato fine, unite le strisce di zucchine e fate saltare il tutto insieme prima di servire.

admin

x

Guarda anche

Verdure migliorano rendimento a scuola

Le verdure migliorano il rendimento a scuola. Ad indicarlo è una ricerca dell’University of Newcastle ...

Condividi con un amico