Home » Ricette » Pasta salame e carciofini

Pasta salame e carciofini

Un primo che è anche… unico. Ricco quanto basta per far da pranzo completo, e soprattutto pieno di sapori diversi che si intrecciano magicamente. Per farlo, bastano 13 minuti.

Ingredienti per 2:
200g di penne (lisce o rigate)
salame a pezzo
carciofini sotto olio
pepe
aglio

Preparazione:
Mettete a cuocere le penne e nel tempo che serve per prepararle (circa 13 minuti) cucinate gli ingredienti: prendete il salame a pezzo e tagliatelo a cubetti o a pezzettini comunque consistenti. Fatelo rosolare in padella antiaderente con uno spicchio di aglio piccolo che toglierete appena sarà dorato. Prendete i carciofini, scolateli e tagliateli finemente. Una volta cotta e scolata la pasta, gettatela in padella col salame. Fate saltare il tutto per pochi secondi, quindi condite con pepe e mettete in un contenitore grande (tipo insalatiera). Aggiungete per ultimi i carciofini, mescolate bene e servite nei piatti.

admin

x

Guarda anche

Indietro tutta! La pasta non fa ingrassare, anzi …

Dispiace tanto per chi ha fatto anni di sacrifici, rinunciando al gusto inconfondibile e indimenticabile ...

Condividi con un amico