Home » Ricette » Tacchino alla parmigiana

Tacchino alla parmigiana

Un modo diverso di fare le scaloppine. Leggero, delicato, gustoso, pronto in 20 minuti o poco più.

Ingredienti per 4:
4 scaloppine di fesa di tacchino
4 fette di prosciutto crudo
4 fettine molto sottili di parmigiano
burro
farina
pepe nero fresco
sale

Preparazione:
Battete le fette di tacchino delicatamente, mentre farete sciogliere una noce di burro in padella. Infarinate le scaloppine, quindi mettetele a cuocere e intanto salate e pepate la superficie. Quindi giratele e salate e pepate l’altro lato. Copritele con la fetta di prosciutto e quella di parmigiano, coprite col coperchio e fate cuocere finché il formaggio non si sarà sciolto. Servite calde.

admin

x

Guarda anche

La parmigiana di patate

Una idea diversa per fare la parmigiana, o se volete una idea diversa per cucinare ...

Condividi con un amico