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Arrosto a freddo con la salsa

Una ricetta adatta a tutte le stagioni che reinterpreta l’arrosto tradizionale visto in altro modo. Pronto in 45 minuti.

Ingredienti per 4:
800g di girello di manzo
1 carota
mezza cipolla bionda
1 costa di sedano
100g di pomodorini
basilico
limone
olio extravergine di oliva
sale
pepe

Preparazione:
Per prima cosa preriscaldate il forno a 200 gradi. Tagliate le verdure a pezzetti e sistemate la carne in una teglia coperta da carta forno, distribuendo carote, sedani e cipolla tutto intorno. Infornate per 35 minuti. Poi, una volta fuori dal forno e fredda, togliete tutte le verdure e mettetele nel frullatore insieme a 80 grammi di pomodorini a pezzetti, il succo di mezzo limone, 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di basilico tritato, sale e pepe. Frullate il tutto e con la salsina ottenuta innaffiate la carne, prima di servirla.

admin

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