Home » Ricette » Asparagi al burro sul toast

Asparagi al burro sul toast

Un antipasto di origine piemontese che può anche essere usato come piatto unico. Si prepara facilmente in 30 minuti.

Ingredienti:
800g di asparagi
100g di parmigiano reggiano
90g di burro
sale
pepe
pancarré

Preparazione:
Fate tostare il pancarré e intanto preparate gli asparagi, togliendo la parte esterna filamentosa. Mettete gli asparagi a bollire in acqua salata per 20 minuti, quindi scolateli e metteteli in una teglia. Fate fondere il burro a bagnomaria e versatelo sugli asparagi. Condite con sale e pepe. Scaldate il forno a 180° e infornate gli asparagi gratinandoli appena. Spolverateli col parmigiano e distribuiteli, in tavola, sulle fette di toast.

admin

x

Guarda anche

In aumento le misteriose “ulcere della carne”

In Australia è quasi allarme globale, con un aumento del 400% di diagnosi per l’Ulcera ...

Condividi con un amico