Home » Ricette » Pollo con funghi e panna

Pollo con funghi e panna

Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 1 ora

Ingredienti per 4:
4 fusi di pollo
brodo vegetale
mezza cipolla
1 vaschetta di funghi champignon
50 ml circa di panna da cucina
olio di oliva
sale
1 spicchio di aglio
prezzemolo

Preparazione:
Fate cuocere i funghi champignon semplicemente con acqua, aggiungendo alla fine aglio, olio e del prezzemolo. Una volta rosolati per bene, toglieteli dal fuoco e preparate il brodo vegetale. Quindi, in un tegame, fate soffriggere mezza cipolla, poco olio e fate rosolare dentro anche i fusi di pollo. Abbassate la fiamma e fate cuocere per circa un’ora.. cinque minuti prima della fine cottura aggiungete la panna e i funghi cotti. Poco sale. Servite tiepidi con il brodo.

admin

x

Guarda anche

Infezioni e funghi in piscina, norme igieniche di prevenzione

Come proteggersi dalle infezioni in piscina. Durante l’estate le piscine sono tra le mete preferite ...

Condividi con un amico