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Uramaki sushi all’americana

Tranquilli, è pesce! I nomi sono quasi tutti stranieri perchè lo “uramaki sushi in california roll” è una pietanza giapponese rielaborata per la comunità asiatica della California e ritornata poi in Giappone, e da noi, sotto questa nuova formula. Se vi piace l’etnico a tutti i costi, fa proprio per voi. Pronta in 70 minuti .

Ingredienti:
300g di riso per sushi
5 cucchiai di aceto di riso
6 fogli di alga nori
acqua
150g di polpa di granchio fresca
1 avocado
succo di lime
zenzero fresco
4 cucchiai di farina di riso
3 cucchiai di farina 00
olio di semi

Preparazione:
Mettete il riso a bagno in acqua fredda per almeno 40 minuti, risciacquando e cambiando l’acqua almeno tre volte in tutto il tempo. Fatelo cuocere quindi ricoperto di acqua fino a due dita sopra il riso. Tenete coperto finché il riso non abbia assorbito tutta l’acqua. Una volta finita la cottura, sgranate il riso, aggiungete l’aceto di riso e fate amalgamare bene. Mettete l’alga su un tagliere, copritela con il riso ben spalmato quindi capovolgete in modo che lo strato di alga stia in alto. Al centro dell’alga mettete il granchio tagliato sottilissimo e l’avocado anch’esso molto sottile. Avvolgete lentamente, aiutandovi con una stuoia di bambù, e formate un grosso rotolo che metterete a riposare in frigo. Preparate la pastella, con acqua e le due farine mescolate, aromatizzandola col succo di limone. Quindi riprendete il rotolo, immergetelo nella pastella e friggetelo intero in abbondante olio di semi. Dopo di che, una volta cotto e scolato, tagliatelo formando tante rondelle. Servite tiepido.

admin

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