Home » Ricette » Tortino ai peperoni

Tortino ai peperoni

Buona Festa del Papà! Oggi potete celebrarlo con una ricetta vegana di tutto gusto, il tortino ai peperoni. Facile da preparare e pronto in 20 minuti. Se non sapete cosa è l’amaranto, è una pianta sudamericana i cui semi diventano ottimi cereali.

Ingredienti per 4 persone:
320g di amaranto
4 peperoni dolci
olio di oliva
sale
pepe

Preparazione:
Lavate e sminuzzate i peperoni e l’amaranto, aggiungete sale, pepe, olio di oliva e mescolate il tutto. Con il composto ottenuto riempite quattro coppette di vetro e mettete in forno (se è microonde 450W per 5 minuti, se è forno normale, fuoco medio per 10 minuti). Una volta cotti, fateli intiepidire, poi rivoltateli e fate uscire il tortino. Va servito tiepido.

admin

x

Guarda anche

Verdure migliorano rendimento a scuola

Le verdure migliorano il rendimento a scuola. Ad indicarlo è una ricerca dell’University of Newcastle ...

Condividi con un amico