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Arrosto olive e pomodori

Un modo originale di servire l’arrosto di vitello. Dimenticate le solite patate o le carote bollite e tuffatevi nelle nuove sensazioni di olive e pomodorini. La preparazione però è lunga, almeno 70 minuti in totale.

Ingredienti per 4 persone:
1 magatello di vitello da circa 800g
6 olive verdi
4 pomodori secchi sott’olio
5 spicchi d’aglio
1 bicchiere di vino bianco
basilico
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione:
Tagliate la polpa delle olive fine, i pomodori secchi a striscioline e tritate uno spicchio d’aglio. Mescolate tutti e tre gli ingredienti. Con un coltello incidete la carne e farcite le incisioni con il misto preparato sopra. Salate per bene la carne, quindi in casseruola con pochi cucchiai di olio (5 circa) e i restanti spicchi di aglio schiacciati fate rosolare per bene la carne da tutti i lati. Bagnate col vino bianco, poi a fiamma bassa fate cuocere per altri 45 minuti. Togliete l’arrosto dal tegame e, dopo aver eliminato l’aglio, frullate il fondo di cottura insieme a poche foglie di basilico tagliato sottile. Servite in tavola con il sughetto così ottenuto. Se volete decorate con altri pomodori secchi e con basilico.

admin

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