Home » Ricette » Antipasti di Primavera

Antipasti di Primavera

Buona Primavera a tutti! Celebratela in tavola con piatti leggeri, gustosi, anche simpatici … e perché no? Usando anche i fiori. Ci sono fiori commestibili, che si possono mangiare senza problemi e danno anzi un sapore più unico alle ricette. In questi antipasti usiamo i fiori di Nasturzio. Sono fiorellini arancioni, con un gusto dolciastro e pungente nel finale, molto simile al peperoncino

Ingredienti:
pancarré
salmone affumicato
formaggio spalmabile aromatizzato alle erbe
poco prezzemolo
fiori di Nasturzio

Preparazione:
Formate col pancarré tanti quadrati in base alle dosi che volete offrire agli invitati. Su ogni quadrato di pancarré spalmate il formaggio morbido alle erbe, quindi dopo aver lavato per bene il prezzemolo sistemate la punta di un gambo o qualche foglia triturata sul formaggio. Coprite il tutto con la fettina di salmone affumicato. Terminate con il fiore di Nasturzio in cima, magari fermandolo con uno stuzzicadenti.

admin

x

Guarda anche

Tartine di polenta

Tartine di polenta Una ricetta che propone lenticchie e cotechino, sapori tipici delle feste, in ...

Condividi con un amico