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Bucatini olive e mandorle piccanti

Un primo un po’ strano, che nasce con una aggiunta di selvaggina ma che in questa versione è ridotto a semplice piatto vegetariano. Il che però non elimina il gusto. Pronto in 15 minuti.

Ingredienti per 4:
2 spicchi di aglio
5 cucchiai di olio di oliva extravergine
320g di pasta bucatini
sale
paprika
80g di olive verdi
1 rametto rosmarino
50g di mandorle tritate

Preparazione:
In padella, con poco olio, fate rosolare le olive tagliate a pezzettini, uno spicchio di aglio, il rosmarino tritato e poco sale. Condite parte delle mandorle con un cucchiaio di olio, aggiungete un cucchiaino di paprika, mescolate e aggiungete anche queste al soffritto. Fate cuocere i bucatini e scolateli al dente. Conditeli con gli ingredienti rosolati e cospargete con le rimanenti mandorle tritate e con l’altro spicchio di aglio tagliato finissimo.

admin

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