Home » Ricette » Zuppa di ceci con erba

Zuppa di ceci con erba

Un primo piatto saporito e nutriente, una ricetta deliziosa, facile da preparare, gustosa e adatta ad ogni occasione. Ideale per i mesi invernali

Difficoltà: media

Tempi di preparazione: 40 minuti

Tempi di cottura: 3 ore

Ingredienti

1 kg di ceci

Aglio

Salvia

Funghi secchi

Farina

Lattuga

Pane tostato

Olio

Sale

Preparazione

Fate soffriggere l’olio, la salvia, i funghi e un cucchiaio di farina. Lavate la lattuga e fatela a pezzi, sbollentatela e insaporite il tutto nel soffritto. Fate cuocere in acqua i ceci per tre ore, a cottura ultimata uniteli al soffritto e fate cuocere un’altra mezz’ora. Servite con fette di pane tostato

 

admin

x

Guarda anche

Pasta con ricotta e menta

Pasta con ricotta e menta Ecco la ricetta per un primo piatto leggere ma ricco ...

Condividi con un amico