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Tortano napoletano

Una ricetta tipica napoletana, ideale per il periodo di Pasqua. Una pasta di pane tutta arrotolata ripiena di salumi, buona e gustosa

Ingredienti per impasto

1 kg di farina

Acqua

Sale

Pepe

Lievito

250 g di strutto

Ingredienti per ripieno

100 g di salame

150 g di mortadella

50 g di ciccioli

100 g di pancetta

100 g di prosciutto cotto

100 g di prosciutto crudo

Preparazione

Impastare in un recipiente farina, acqua e lievito, aggiungere un po’ di sale e del pepe, poi prendete la sugna un po’ alla volta e unitela all’impasto. Preparate un impasto compatto e omogeneo e lasciate riposare per circa 3 ore, coprendo il recipiente. I salumi devono essere tutti a dadini e posti nell’impasto, aggiungete del pepe, e mettete l’impasto in un recipiente e lasciatelo crescere. infornatelo dopo diverse ore a 180° per un’ora

admin

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