Home » Ricette » Colomba pasquale “reloaded”

Colomba pasquale “reloaded”

Scusate il titolo ironico, ma l’idea è quella di riutilizzare la colomba pasquale avanzata e di darle una nuova vita, una nuova missione nel mondo del gusto. Come abbiamo fatto a Natale con i resti di pandoro, ora vi invitiamo a provare questa rielaborazione di quel che rimane della colomba di domenica scorsa. Pronta in pochi minuti.

Ingredienti:
colomba pasquale
cioccolato fondente
panna

Preparazione:
Usate il cioccolato delle uova, meglio se fondente, e scioglietelo a bagnomaria. Intanto, radunate i resti della colomba, o tagliate la rimanenza a pezzi. Una volta sciolto il cioccolato versatene una parte nelle ciotole, poi immergetevi dentro i pezzi di colomba e coprite il tutto con la panna montata. Per finire, sulla panna, scolate il restante cioccolato fuso. Buon appetito!

admin

x

Guarda anche

Torta all’acqua

Torta all’acqua La ricetta per preparare una torta leggera, soffice e profumatissima, perfetta per la ...

Condividi con un amico