Home » Ricette » Patatine verdi

Patatine verdi

Se siete vegetariani, sicuramente le patate sono un piatto forte per voi. Queste ve le proponiamo in una ricetta proprio “verde” … nel vero senso della parola. Pronte in 15 minuti.

Ingredienti:
500g di patate novelle
mezzo bicchiere di latte
mezzo bicchiere di brodo vegetale
burro
sale
pepe
prezzemolo

Preparazione:
Fate lessare le patate, quindi sbucciatele e mettetele intere in un tegame. Aggiungete un poco di burro per insaporire e fate rosolare il tutto per 10 minuti circa. Durante la cottura bagnatele col latte e con poco brodo vegetale. Condite con sale, pepe e prezzemolo tritato fine. Mescolate e spegnete il fuoco. Mettete le patate “verdi” in una teglia e infornate per pochi minuti. Prima di servire cospargetele con prezzemolo fresco a crudo.

admin

x

Guarda anche

Tartine di polenta

Tartine di polenta Una ricetta che propone lenticchie e cotechino, sapori tipici delle feste, in ...

Condividi con un amico