Home » Ricette » Burger di legumi per i più piccoli

Burger di legumi per i più piccoli

?????????????????????????????????????

Ecco una ricetta per preparare dei deliziosi burger di legumi per i più piccoli. Si tratta di una preparazione a base di lenticchie e ceci insaporita da cipolla, carota e prezzemolo. Pochi ingredienti per portare in tavola una pietanza completa che di certo sarà apprezzata anche dai piccoli palati più esigenti.

Ingredienti

60 g di lenticchie già lessate, 60 g di ceci già lessati, un quarto di cipolla, mezza carota, un cucchiaio di farina gialla, un cucchiaio e mezzo di olio extravergine d’oliva, un rametto di prezzemolo e un pizzico di sale

Preparazione

Frullare i legumi ben lavati e scolati con la cipolla, il prezzemolo, la carota pelata e fatta a pezzi, la farina di mais, sale e un cucchiaio di olio. Una volta ottenuto un composto ben omogeneo si può procedere con il dare la forma di burger all’impasto. Scaldare in una padella antiaderente il restante olio e cuocere il burger coperto con un coperchio per una quindicina di minuti, girandolo a metà cottura.

Valentina Garbato

Siciliana verace, mamma felice da pochi mesi e appassionata di scrittura da sempre. Amo la lettura, la musica, il cinema, gli amici e il buon cibo. Una laurea in giornalismo e tanti sogni ancora da realizzare.
x

Guarda anche

Sopravvive a 50 arresti cardiaci in una settimana

Non molti giorni fa avevamo parlato della Sindrome di Brugada, di quelle cellule del cuore ...

Condividi con un amico