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Sogliola all’arancia

Sogliola all’arancia

Una ricetta per preparare un secondo piatto di pesce semplice ma ricco di sapore che conquisterà anche i più piccoli.

Ingredienti

100 g di filetto di sogliola, mezza arancia, 100 ml di latte, 10 g di burro, un cucchiaio di farina

Preparazione

Lasciare a bagno nel latte i filetti di sogliola per circa 10 minuti. Sgocciolare i filetti, tenere da parte il latte, e infarinali. In una padella sciogliere il burro e dorare i filetti da entrambi i lati. Aggiungere il succo di mezza arancia e lasciare evaporare. Infine versare il latte e lasciare cuocere con coperchio a fiamma bassa finchè si forma un sugo cremoso. Spegnere il fuoco e servire sul piatto i filetti di sogliola coperti con il fondo di cottura.

Valentina Garbato

Siciliana verace, mamma felice da pochi mesi e appassionata di scrittura da sempre. Amo la lettura, la musica, il cinema, gli amici e il buon cibo. Una laurea in giornalismo e tanti sogni ancora da realizzare.
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