Home » Ricette » Torta salata vegetariana

Torta salata vegetariana

Torta salata vegetariana

Una ricetta per preparare un piatto dal sapore sfizioso e che può essere proposto in tavola sia come antipasto che come secondo. Vediamo dunque come preparare la torta salata vegetariana.

Ingredienti:

1 rotolo di pasta brisè già pronta

4 cucchiai di latte

200 ml  di panna liquida fresca

4  uova

150 grammi  di taccole

400 grammi di piselli

1  carota

1  scalogno

3 cucchiai  di parmigiano reggiano grattugiato

q.b.  sale

q.b.  pepe

Preparazione

Scottare le verdure sbucciate, lavate e tagliate a pezzetti. Scolarle e saltarle in padella per 2/3 minuti con un cucchiaio di olio e uno scalogno tritato.  Intanto preparare la farcia sbattendo le uova con un bel pizzico di sale e poco pepe in una ciotola. Unire la panna, il latte, il parmigiano e mescolare bene. Foderare una tortiera con la pasta brisè e punzecchiarla con una forchetta. Versare sulla pasta le verdure e il composto di uova e panna e cuocere in forno per 40 minuti. Servire la torta tiepida o fredda.

Valentina Garbato

Siciliana verace, mamma felice da pochi mesi e appassionata di scrittura da sempre. Amo la lettura, la musica, il cinema, gli amici e il buon cibo. Una laurea in giornalismo e tanti sogni ancora da realizzare.
x

Guarda anche

Amici a quattro zampe in ospedale in visita ai pazienti

Gli amici a quattro zampe potranno finalmente entrare in ospedale per fare visita ai pazienti ...

Condividi con un amico