Home » Ricette » Gnocchi alla romana con pancetta

Gnocchi alla romana con pancetta

Gnocchi alla romana con pancetta

Ingredienti:

50 grammi  burro

q.b.  grana

50 grammi  pancetta affumicata

50 grammi  scamorza affumicata

1 semolino in rotoli

Procedimento:

Per prima cosa preparare gli gnocchi e passarli nel forno. Nel frattempo abbrustolire la pancetta in una padella antiaderente. Togliere gli gnocchi dal forno, versare sopra la pancetta con il suo sughetto, aggiungere la scamorza e ripassare in forno per 2-3 minuti, finché il formaggio inizia a fondere. Servire.

Valentina Garbato

Siciliana verace, mamma felice da pochi mesi e appassionata di scrittura da sempre. Amo la lettura, la musica, il cinema, gli amici e il buon cibo. Una laurea in giornalismo e tanti sogni ancora da realizzare.
x

Guarda anche

Sopravvive a 50 arresti cardiaci in una settimana

Non molti giorni fa avevamo parlato della Sindrome di Brugada, di quelle cellule del cuore ...

Condividi con un amico