Home » Ricette » Crostini alle mele

Crostini alle mele

Crostini alle mele

Ecco una ricetta perfetta da proporre sulla tavola delle feste sia come aperitivo o un antipasto facile e veloce da realizzare. Un piatto gustoso a base di mele, Brie e miele

 

Ingredienti

2 filoncini di pane integrale

1 mela Royal Gala

300 g di formaggio Brie

40 g di noci

Burro q.b.

miele q.b.

succo di limone q.b.

 

Tagliate il pane a fette e disponetele affiancate su una teglia rivestita di carta forno. Adagiate su ciascuna fetta di pane un velo sottile di burro e il Brie tagliato a fette. Passare in forno a 190 gradi per 10-15 minuti. Intanto tagliate le mele a fette e irroratele con il succo di limone per non farle annerire. Scolatele bene le fettine di mela e disponetele sul formaggio. Completate i crostini alle mele e Brie con il miele e le noci e servite subito.

Valentina Garbato

Siciliana verace, mamma felice da pochi mesi e appassionata di scrittura da sempre. Amo la lettura, la musica, il cinema, gli amici e il buon cibo. Una laurea in giornalismo e tanti sogni ancora da realizzare.

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.I campi obbligatori sono evidenziati *

*

x

Guarda anche

Quella famiglia toscana che non conosce dolore …

Questa sindrome si conosceva, al punto che se ne parla anche in alcune puntate dei ...

Condividi con un amico