Home » Viaggi » Dining with the stars, il tour culinario di Orient Express

Dining with the stars, il tour culinario di Orient Express

Si chiama Dining with the stars ed è un evento all’insegna dell’alta cucina dedicato ai gourmand ma non solo. Gli alberghi italiani – Hotel Cipriani a Venezia, Hotel Splendido a Portofino, Villa San Michele a Firenze, Hotel Caruso a Ravello, Grand Hotel Timeo e Villa Sant’Andrea a Taormina – saranno i protagonisti di un viaggio culinario che prevede cinque speciali weekend alla presenza di dieci pluripremiati Chef per un totale di 21 stelle Michelin.

Il primo appuntamento è in agenda per il 17 marzo all’Hotel Cipriani con Filippo Chiappini Dattilo di Antica Osteria del Teatro, seguito il 18 marzo da Massimo Bottura, Osteria Francescana. Il 14 e 15 aprile sarà la volta dell’Hotel Splendido, che vedrà alternarsi Chicco Cerea, Da Vittorio, e Mauro Uliassi, Uliassi. Grand Hotel Timeo e Villa Sant’Andrea propongono il 29 settembre Pietro Leemann, Joia, e il 30 settembre Heinz Beck, La Pergola. L’hotel Caruso ospiterà il 20 ottobre Norbert Niederkofler, St. Hubertus e il 21 ottobre Niko Romito, Reale. Chiudono il tour Gennaro Esposito, La Torre del Saracino, e Pino Cuttaia, La Madia, rispettivamente il 3 e 4 novembre a Villa San Michele.

admin

x

Guarda anche

TripAdvisor, segnalati hotel dove sono avvenute molestie

TripAdvisor segnalerà gli hotel dove sono avvenute molestie. Sull’onda del sexgate, il celebre portale di ...

Condividi con un amico