Home » Viaggi » Après-ski al Nira Alpina

Après-ski al Nira Alpina

 

Il Nira Alpina, ai piedi della funivia che porta al Corvatsch, ha un après-ski bar. Costruito interamente in legno di abete bianco, è arredato con mobili rustici da cui emana profumo di resina, con un solo grande tavolo centrale ricavato da un’unica quercia del Ticino.

Con un menu che include una fonduta fatta con soli formaggi montani originari dell’Engadina, insaporita da funghi locali e ginepro, Pichalain arricchisce l’offerte F&B di Nira Alpina con una cucina casalinga nel più genuino stile engadinese, senza rinunciare allo stile trendy e vivace che caratterizza l’hotel.

Per un soggiorno non solo sci all’insegna dei sapori locali, Nira Alpina propone nella stagione invernale due pacchetti dedicati a chi ama ‘sporcarsi le mani’ e a chi invece, preferisce solo godere i prodotti della valle.

Il pacchetto Bake your own bread include:
- soggiorno di 2 notti in camera doppia in HB
- 1 lezione di cucina per imparare a preparare il pane dalle 4 alle 8 di mattina per persona
- 2 tipi di pane a testa da portare a casa al termine del soggiorno
- 1 massaggio Alpine Journey da 55’ a testa
- accesso libero alla Nira Spa
- 1 skipass gratuito per 2 giorni a testa

A partire da 1.224 € a pacchetto per 2 persone.

admin

x

Guarda anche

Pasqua in Engadina per l'ultima sciata

  Passare un bel weekend sulla neve a Pasqua? Perché no. La destinazione ideale è ...

Condividi con un amico