Home » Viaggi » Quelli che…a tavola col web

Quelli che…a tavola col web

 

Amate mangiare bene, avete un blog o leggete sempre di cibo. Non perdete “Quelli che…a tavola col web”, l’appuntamento curato dal Consorzio del Soave, in collaborazione con l’Istituto Trento Doc e con EG News, che si terrà il 25 gennaio al Roxy Plaza Hotel di Soave a partire dalle 9.30.

Un appuntamento, quello in programma, che nasce come una naturale evoluzione del concetto di “cross-medialità” già lanciato due anni fa dal Consorzio del Soave durante il Vinitaly 2011.

Molti gli spunti da cui partirà il confronto dedicato al mondo dell’informazione di settore ma anche a tutti quegli appassionati – fruitori di nuovi media, a cominciare da face book – che si sono avvicinati in maniera diretta e spontanea al vino e all’enogastronomia.

Tradizione ed innovazione, binomio che per eccellenza affianca da sempre le produzioni enologiche di qualità, questa volta sarà applicato al mondo dell’informazione e della comunicazione.

Ne parleranno: Carlo Ottaviano, direttore di Gambero Rosso Channel www.gamberorosso.it ; Luciano Pignataro, giornalista e wineblogger www.lucianopignataro.it ; Alberto Lupini, direttore del mensile Italia a Tavola www.italiaatavola.net ; Angelo Peretti, direttore di www.internetgourmet.it; Fabrizio Carrera, direttore di www.cronachedigusto.it;  Mario Busso, curatore della guida Vini Buoni d’Italia Touring Club www.vinibuoni.it; Piero  Rotolo, direttore di www.egnews.it. A moderare il convegno Fabio Piccoli, giornalista e consulente marketing.

admin

x

Guarda anche

Un appello per salvare le chiocciole italiane

Le chiocciole, lumache caratterizzate dall’artistico guscio arricciato esterno, sono molto più che simpatiche decorazioni della ...

Condividi con un amico