Home » Viaggi » Tour gastronomico al Ristorante Pauline Borghese del Parco dei Principi Grand Hotel

Tour gastronomico al Ristorante Pauline Borghese del Parco dei Principi Grand Hotel

 

Continua il tour gastronomico del Ristorante Pauline Borghese del Parco dei Principi Grand Hotel & Spa: sino al 10 febbraio per 3 settimane gastronomiche all’insegna del gusto e alla scoperta della tradizione italiana; sono previsti 3 diversi menu per una kermesse culinaria che vedrà protagonisti in un crescendo di sapori la cucina napoletana, il carciofo e il bollito.

Fino al 27 Gennaio “La settimana della “Cucina campana”: viaggio nei sapori e prodotti tipici che hanno reso famosa questa succulenta cucina regionale italiana.

Menu:

  • Mozzarella di bufala campana in manto di crudo croccante oppure Pizza ripiena alla partenopea;
  • Paccheri di Gragnano alla sorrentina oppure Zuppa di castagne di Montella con fagioli e funghi porcini;
  • Spigola all’acqua pazza e contorni di stagione oppure Coniglio all’Ischitana;
  • Pastiera Napoletana oppure Babà al Rhum.

Dal 28 Gennaio al 3 Febbraio “All’insegna del Carciofo”: la settimana del “Carciofo Romano”, l’ortaggio principe della cucina romana declinato in diverse pietanze e consistenze.

Menu:

  • Insalatina tiepida di polipo e carciofi oppure Flan di carciofi e cappone fumé al balsamico;
  • Gnocchetti con carciofi e vongole veraci oppure Casarecci al ragoût d’anatra e carciofi;
  • Mignon di manzo al melograno e petali di carciofi oppure Turbante di spigola ai carciofi croccanti;
  • Dessert dal carrello.

 

Dal 4 al 10 Febbraio “I bolliti misti”: la settimana dedicata al bollito.

Menu:

  • Insalatina di coda con giardiniera di verdure oppure Terrina di coppa con insalatina di olive ed arancia;
  • Anellini di semolino al ragoût di faraona oppure Piccola marmitta di carne e verdure;
  • Il nostro carrello del bollito: (girello di manzo, testina di vitella, cappone, lingua, stinco di maialino);

admin

x

Guarda anche

La Spagna a tavola, nuova location per Albufera

Nuova location a Milano per Albufera, il ristorante nato nel 2012 dall’intuizione di Alice Paglia ...

Condividi con un amico